Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Производство и сервисное обслуживание модульных котельных

Модульные котельные торговой марки «Teploros» – автоматизированные теплоэнергетические установки, которые поставляются на объект в максимальной заводской готовности. Для доставки оборудования на производственную площадку используют железнодорожный или автомобильный транспорт.

Установка состоит из одного или нескольких блок-модулей, которые содержат набор основного и дополнительного оборудования.

Комплект поставке включает в себя следующие компоненты:

  • котлы;

  • горелочные устройства;

  • систему подачи газа или дизтоплива;

  • устройства для стабилизации давления в системе;

  • насосное оборудование;

  • систему подготовки воды;

  • аппаратуру для измерения и контроля;

  • электрооборудование;

  • узлы вентиляционной и отопительной системы;

  • систему водоснабжения и канализации;

  • арматуру;

  • трубопроводные и теплоизоляционные элементы;

  • дымовую трубу;

  • утепленный блок контейнер.

Модульные водогрейные котельные предназначены для отопления и снабжения горячей водой объектов жилого, коммерческого либо производственного назначения, паровые котельные в модульном исполнении служат для генерации перегретого или насыщенного пара для технологических нужд. В качестве основного топлива для работы модульных котельных Teploros используется природный газ, дизель или мазут. Нашим предприятием выпускаются блочно-модульные котельные мощностью до 60 МВт и до 60 т/пара в час.

Мы предлагаем купить котельную следующего исполнения:

  • модульные котельные;

  • котельные на платформе;

  • котельные по элементам;

  • крышные котельные;

  • мини-котельные;

  • стационарные котельные (в обособленном здании);

  • котельные пристроенные;

  • передвижные котельные.

Количество модулей зависит от мощности и других параметров оборудования. Они определяются назначением объекта и потребностями заказчика. Котельные модульного типа различаются по виду топлива, необходимого для работы.

Модульные котельные торговой марки «Teploros» в зависимости от вида топлива:

  • газовые котельные;

  • жидкопливные котельные;

  • твердотопливные котельные;

  • комбинированные котельные;

  • электрические котельные.

Производство модульной котельной проводится исходя из объемов поставки оборудования в рамках договора и разрешения, выданного контролирующими органами.

Модульные котельные серии Teploros доставляются на объект в виде отдельных блоков. Их собирают на заранее подготовленной площадке в единую конструкцию. Для монтажа котельной требуется фундамент, параметры которого определяются техническим заданием.

Узнать стоимость на проектирование, производство и сервисное обслуживание модульной котельной в Москве, Вы сможете на нашем сайте онлайн заполнив опросный лист.

Выбор топлива для котельной

При сгорании топлива в котельной выделяется тепловая энергия, которую применяют с целью нагрева воды в системе. В зависимости от вида сгорания топлива и подачи его обуславливается конструкция установки.

Например в качестве твердого топлива в котельных применяют уголь либо горючие сланцы. В предприятиях деревообработки в основном используют остатки древесины. Но из-за значительного числа вредоносных примесей при сгорании топлива таких как сера и тяжелые металлы твердотопливные котельные используются не часто.

Если мы рассмотрим в качестве основного вида топлива в котельных мазут, то стоит отметить что в процессе сжигания выделяется ванадий, данный металл отрицательно воздействуют на коррозионную стойкости стали стенок котлоагрегата. Также сгорания усугубляют экологическую ситуацию в районах где расположены данные установки. Подобные жидкотопливные котельные мы не советуем располагать в жилых массивах с большой численностью населения.

Котельные на газе считаются самыми популярными среди своих конкурентов. Значительный КПД при сгорания, доступность в доставки оборудования, экологичность и низкая стоимость газа, дает возможность использовать подобные газовые котельные не только в общественных системах отопления, но и в системе индивидуального отопления.

Комбинированные котлы в котельной применяются для использования нескольких видов топлива. Самой популярное сочетания это природный газ и дизель, но также могут работать на сжиженном газ и угольной пыле. Один вид топлива применяется как резервное. Подача двух компонентов в топку котла происходит посредством одной горелки.

Купить водогрейную модульную котельную Teploros «Н» с диапазоном мощности от 0,1 до 60,0 МВт или узнать ее цену, вы сможете на нашем сайте заполнив опросный лист онлайн, или позвонить по телефону 8 (499) 404-04-65. Наш котельный завод осуществляет производство, реконструкцию котельных и реализует свою продукцию в любые регионы Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана и страны СНГ.

Строительство основания под котельную выполняется заказчиком за свой счет.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
решение проблем с сантехникой
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Представим типичную ситуацию, которая наверняка не раз происходила с жителями города. Придя домой после работы, неожиданно обнаруживается, что вода из кухонной раковины и ванны не уходит. Поскольку оба сантехнических прибора подключены к одной канализационной ветке, возникает подозрение, что засорилась канализационная магистраль. Все манипуляции с вантузом успеха не приносят – грязная вода, как стояла, так и стоит: стойкий засор очевиден. А теперь немного сгустим краски. Предположим, что к этой же канализационной магистрали подключен и унитаз. И что прикажете делать? Как вызвать сантехника на дом? Особенно в такое время? Да, есть коммунальные службы города, но их сотрудники вечно заняты, и ждать их приезда можно до второго пришествия. Оказывается, все решается достаточно просто. Доска объявлений содержит целый ряд предложений от квалифицированных сантехников города, предлагающих свои услуги в любое время. Эти профессионалы имеют все необходимые инструменты не только для устранения засоров, но и замены сантехнических приборов, или их ремонта. Услуги сантехника по вызову не стоят больших ...

Ремонт квартиры, помещения – это очень сложный и кропотливый процесс, который отнимает много сил и времени
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.12.2011

  Мы работаем - Вы отдыхаете! Ремонт квартиры, помещения – это очень сложный и кропотливый процесс, который отнимает много сил и времени   Ремонт квартир,офисов и других помещений Каждому хочется иметь уютный дом, которым можно не только гордиться, но и отдохнуть. Дом, который полностью отвечает всем понятиям своего владельца об уюте, красоте и комфорте. Даже любая типовая квартира приобретет неповторимый и оригинальный облик, будет восхищать гостей и радовать хозяев после профессионально ...

Установка и монтаж газовых котельных
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.08.2022

Котельные, которые работают на природном газе, представлены серией Teploros «G». Установки сочетают экономичность и экологическую безопасность. Агрегаты используются для автономного отопления и подогрева воды в жилых домах, административных и производственных зданиях, на строительных площадках. Газовая котельная доставляется клиенту отдельными блок модулями, автомобильным или железнодорожным транспортом в полной заводской готовности. На территории объекта требуется только выполнить сборку оборудования на заранее подготовленной площадке, подключить ее к коммуникациям, провести испытания и документально оформить ввод в эксплуатацию. Назначение газовой котельной по типу теплоносителя Teploros H водогрейная котельная - для выработки горячей воды; Teploros S паровая котельная - для выработки пара; Teploros H-S пароводогрейная котельная - для выработки пара и горячей воды. Газовые котельные Teploros выпускаются с применением высоких технологий Автоматическая система управления поддерживает стабильный температурный режим, способствует экономии энергоресурсов ...

Все о крышных котельных
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.03.2021

Крышные котельные представлены серией Teploros «R». Этот вариант разработан для теплоснабжения объектов, расположенных на участках с плотной застройкой или в регионах с высокой стоимостью земли. Элементы блочно-модульных котельных крышного исполнения доставляют на объект автомобильным или железнодорожным транспортом. Оборудование поставляется в полной заводской готовности. Специалисты предприятия проведут сборку блоков в единую конструкцию и ее подключение к инженерным сетям. Комплектация котельной зависит от потребностей объекта и обсуждается с заказчиком при заключении договора. Установка отопительного оборудования на крыше здания дает следующие преимущества: снижаются теплопотери и эксплуатационные расходы; свободные территории используются более эффективно; снижаются затраты на строительство; не требуется установка высоких дымоходов. Теплоэнергетические установки обладают высоким уровнем автоматизации. Для работы оборудования не требуются постоянные действия персонала и его присутствие на объекте. Система автоматического регулирования подачи тепла скорректирует температуру воды в магистрали с учетом погодных условий. Современные технологии снижают теплопотери и повышают энергоэффективность системы. При отоплении сооружений ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

скрепа М700 конструкционная

58  руб.
Регион: Томск

сухая строительная ремонтная объемно-восстановительная конструкционная смесь скрепа м700 состоит из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, комплекса химических добавок и армирующего фиброволокна. Восстановление геометрических и эксплуатационных показателей бетонных, железобетонных и каменных конструкций, в том числе методом мокрого торкретирования, а также устройство и восстановление гидроизоляции каменных конструкций. Устранение дефектов бетонных конструкций после ...
10.04.2019  18:41