Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Дома с повышенной теплоизоляцией из термобруса.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.05.2013

Дома из  термобруса обладают отличной теплоизоляцией как при отрицательных так и при положительных температурах .Это позволяет эксплуатировать из как в районах крайнего севера,так и в жарких областях.Термобрус позволяет строить дома со стенами ,который не требуют дополнительного утепления.Толщина стены из термобруса в 160мм равна толщине стены из клееного бруса в 400 мм., а оцилиндрованного бревна в 470 мм..  Коэффициент  теплового сопротивления  у термобруса очень высокий ( тепловое сопротивление до 9 м2*С/Вт) и зависит от его толщины ,которая рассчитывается по СНиПII-3-79  для своего региона проживания . Деревянный дом из термобруса готов к эксплуатации сразу после окончания стройки. Стены такого дома сохраняют внешний...

Изовол, Rockwool, Кнауф, Изовер, Техноплекс, Изоспан
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.01.2013

Торговый Дом «СтройСнаб» предлагает Вашему вниманию следующие материалы: Минераловатная изоляция: Izovol (Изовол), Rockwool (Роквул), Izoroc (Изорок), П-75, П-125, ППЖ-200, Пенополистирол: Knauf пенопласт, Экструдированный пенополистирол: Пеноплэкс 31, 35, STYROFOAM, Примаплекс, Стекловолокно: Isover (Изовер), Пленки и мембраны: Tyvek, Изоспан, Крепежные элементы: Koelner, Wkret-met, ПВХ-мембраны:   Plastfoil ...

Современные системы антиобледенения
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.04.2011

Жизнь без сосулек!    С    приближением заморозков у собственников недвижимости возникает на первый взгляд трудноразрешимая проблема - на водостоках, карнизах и желобах появляется лед. Сосульки, которые образуются в результате замораживания талой воды, представляют опасность, как для проходящих мимо граждан, так и для самих сооружений. В этой связи особую актуальность приобретает практическое применение современных систем антиобледенения, которые позволяют избежать подобных неприятностей при эксплуатации зданий.         Начиная с конца осени, и до начала весны в атмосфере наблюдается колебание суточной   температуры в диапазоне от +5 до – 10°C. В результате, вода, стекающая с кровли, может замерзать в водосточных трубах, образовывая преграду для следующих порций талой воды....

Карьерный песок.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.06.2010

Карьерный песок - это песок природного происхождения. Залегает он на разных глубинах и разрабатывается открытым карьерным способом. Иногда слои песка лежат выше уровня грунтовых вод, иногда ниже. В разных случаях применяются различные способы добычи песка. Карьерный песок обычно не просеивается, не промывается, не фильтруется, такой песок имеет достаточно низкую себестоимость и остается одним из самых востребованных строительных материалов.  При разработке карьеров всегда проводят тестирование добываемого песка, на основе которого песок классифицируют и присваивают ему определенные свойства.  Обычно карьерный песок бывает очень неоднородным по своему составу - он содержит немного примесей...

добавить статью