Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
брус
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительные материалы и технологии
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Результаты по запросу: брус в Томске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))

49  руб.
Регион:  Томск

Область применения: Гидроизоляция внутри жилых и нежилых помещений, в том числе помещений с повышенной влажностью: подвалов; душевых; санузлах; прачечных и др. Преимущества: на водной основе, без органических растворителей; образует бесшовное водонепроницаемое покрытие; ...
20.06.2018  07:06
Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки

Почему строительным брусом проще строить?

 

брус

 

 Брус – это тип строительной древесины, которой придана определенная форма. Он имеет квадратное сечение и одинаковую толщину по всей длине, что делает более простым строительство.

 Его пропитывают особыми составами, улучшающими его технические характеристики. Дерево становится огнеупорным, отталкивает влагу, не гниет и не заражается грибком.

 Сегодня в продаже представлено несколько видов такого стройматериал. Для загородного жилья лучше всего подходит просушенный или склеенный из досок брус, цена которого будет зависеть от качества его обработки и погонажа.

 

Основные виды

 Брус под дом может быть:

  • непросушеным;
  • профилированным;
  • склееным;
  • оцилиндрованным;
  • утепленным.

 Непросушенный предварительной недорогой брус дает усадку. Это нужно учитывать при выборе стройматериалов. Стены, возведенные из непросушенных бревен, должны постоять пару лет, чтобы не корежились потом окна и двери.

 Клееный брус стоит дороже, так как проходит полный цикл обработки. Его сначала сушат, а потом делают из тщательно подогнанных и обработанных досок путем склеивания и прессования. Он не усаживается, поэтому из него в короткие сроки возводится малоэтажное жилье любой площади. Благодаря высокому качеству поверхности не требуется использование отделочных материалов. Внутри деревянного сооружения создается комфортная атмосфера, так как такой материал активно дышит и наполняет воздух в доме ароматом дерева и смол.

 С помощью профилированного бруса удешевляется строительный цикл за счет отказа от облицовки фасада. Обойдется он немного дешевле аналога, склеенного из досок. Все элементы в нем подогнаны друг к другу и промаркированы. Из них быстро собирается конструкция, которую не нужно будет ни утеплять, ни конопатить, так как наличие профильных выемок на торцах обеспечивает плотное прилегание ее элементов.

Преимущества использования

 Если планируется быстро построить надежный загородный коттедж, то лучше всего купить брус клееного типа. Он упрощает работу строителя, так как одинаков по всей длине и качественно обработан снаружи.

 Для любителей экостиля подойдет имитация бруса, которая дает возможность провести отделку кирпичных, каркасных и блочных коттеджей как изнутри, так и снаружи деревом.

 На рынке представлен большой выбор такой погонажной древесины с разным уровнем обработки, из которой в короткие сроки можно возвести красивое, надежное и долговечное сооружение для постоянного или сезонного проживания.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Арматура композитная «армастек»
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.03.2013

**Стеклопластиковая арматура** Предлагаем Вашему вниманию стеклопластиковую арматуру, для армирования бетонных конструкций. Стеклопластиковая арматура представляет собой особо прочные стрежни диаметром от 4 до 20 мм, любой строительной длины (возможно скручивание в бухты) с ребристой поверхностью спиралеобразного профиля. Композитная стеклопластиковая арматура предназначена для применения в бетонных конструкциях с преднапряженным и ненапряженным армированием взамен традиционной стальной арматуры. Стеклопластиковая арматура имеет ряд преимуществ перед традиционными материалами: 1) Прочность на разрыв в 2 раза выше прочностных характеристик стальной арматуры класса А III; 2) Нержавеющий материал; 3) Арматура кислотостойкая. Очень хорошо стоит в морской воде; 4) Арматура не гнется (имеет более упругие свойства); 5) Неэлектропроводная — является...

Межкомнатные двери Волховец.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.06.2011

Межкомнатные двери в интерьере по праву заняли позиции одной из важных его деталей. Естественно, выбор дверей для внутренних помещений целиком и полностью зависит от вкусов и предпочтений его хозяев. Тем не менее, несмотря на многообразие современного рынка Томская область в данном сегменте, межкомнатные двери фабрики Волховец по праву считаются одними из самых лучших, получив огромное количество положительных отзывов от своих покупателей. Двери из дуба в доме, на даче, в офисном помещении - всегда важны. Их отличает красота и прочность. Продажа дверей Волховец сегодня ведется многими дилерами данной фабрики. Стоит отметить, что жители крупных Томская область и мегаполисов, как минимум дважды меняют двери в...

Деревянные окна любых форм и размеров
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Наши деревянные евроокна любых форм и размеров - арочные, треугольные, круглые и трапецевидные - сделаны только из натуральной высококачественной и экологичной древесины. Они не подвержены деформации и растрескиванию, что достигается за счет особой технологии сушки и тщательного отбора исходного сырья. Добротно сделанные и надежно установленные нашими мастерами, деревянные окна не только украсят любой интерьер, но и сохранят уют и тепло в каждом доме. ДУБ -- материал дорогой и сложный в обработке, однако один из лучших по своим эксплуатационным характеристикам. Ему нет равных по прочности и долговечности, он сверхустойчив к деформациям, влиянию влаги и перепаду температур. И главное, правильно высушенный и обработанный...

Приехал на Хоз.базу купил к ремонту всё и сразу!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.12.2010

Торговая сеть «Хозяйственная база» готова предложить покупателям широкий ассортимент товаров для отделки и ремонта. В магазинах сети представлены  лакокрасочная продукция, напольные и настенные покрытия, хозяйственные товары, товары для сада и дачи, электро - ,бензо, - ручной инструмент - все, что может понадобиться как профессиональным строителям, так и тем, кто решил сам сделать ремонт у себя дома. 1)Лакокрасочная продукция, колеровка красок, сухие смеси торговые залы 223, 223а, тел:(3412)65-89-50 Вдовина Светлана Юрьевна (3412)65-88-01 2)Обои, потолочная плитка, плинтуса, панели ПВХ торговые залы 223б, 224; тел: (3412) 65-87-95, 65-87-75  Рашитова Гульнара Минесалиховна, тел: (3412) 65-88-41 3)Напольные покрытия: линолеум, ламинат, ковролин, паркет, пробковое покрытие; панели ПВХ, МДФ...

добавить статью