Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
брус
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительные материалы и технологии
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Результаты по запросу: брус в Томске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))

49  руб.
Регион:  Томск

Область применения: Гидроизоляция внутри жилых и нежилых помещений, в том числе помещений с повышенной влажностью: подвалов; душевых; санузлах; прачечных и др. Преимущества: на водной основе, без органических растворителей; образует бесшовное водонепроницаемое покрытие; ...
17.10.2018  07:28
Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки

Почему строительным брусом проще строить?

 

брус

 

 Брус – это тип строительной древесины, которой придана определенная форма. Он имеет квадратное сечение и одинаковую толщину по всей длине, что делает более простым строительство.

 Его пропитывают особыми составами, улучшающими его технические характеристики. Дерево становится огнеупорным, отталкивает влагу, не гниет и не заражается грибком.

 Сегодня в продаже представлено несколько видов такого стройматериал. Для загородного жилья лучше всего подходит просушенный или склеенный из досок брус, цена которого будет зависеть от качества его обработки и погонажа.

 

Основные виды

 Брус под дом может быть:

  • непросушеным;
  • профилированным;
  • склееным;
  • оцилиндрованным;
  • утепленным.

 Непросушенный предварительной недорогой брус дает усадку. Это нужно учитывать при выборе стройматериалов. Стены, возведенные из непросушенных бревен, должны постоять пару лет, чтобы не корежились потом окна и двери.

 Клееный брус стоит дороже, так как проходит полный цикл обработки. Его сначала сушат, а потом делают из тщательно подогнанных и обработанных досок путем склеивания и прессования. Он не усаживается, поэтому из него в короткие сроки возводится малоэтажное жилье любой площади. Благодаря высокому качеству поверхности не требуется использование отделочных материалов. Внутри деревянного сооружения создается комфортная атмосфера, так как такой материал активно дышит и наполняет воздух в доме ароматом дерева и смол.

 С помощью профилированного бруса удешевляется строительный цикл за счет отказа от облицовки фасада. Обойдется он немного дешевле аналога, склеенного из досок. Все элементы в нем подогнаны друг к другу и промаркированы. Из них быстро собирается конструкция, которую не нужно будет ни утеплять, ни конопатить, так как наличие профильных выемок на торцах обеспечивает плотное прилегание ее элементов.

Преимущества использования

 Если планируется быстро построить надежный загородный коттедж, то лучше всего купить брус клееного типа. Он упрощает работу строителя, так как одинаков по всей длине и качественно обработан снаружи.

 Для любителей экостиля подойдет имитация бруса, которая дает возможность провести отделку кирпичных, каркасных и блочных коттеджей как изнутри, так и снаружи деревом.

 На рынке представлен большой выбор такой погонажной древесины с разным уровнем обработки, из которой в короткие сроки можно возвести красивое, надежное и долговечное сооружение для постоянного или сезонного проживания.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Современное строительство из бруса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.08.2013

Предшествующие поколения не были способны представить себе, что постройки из дерева можно возводить не их целых бревен. С целью создать здание, деревянные бревна раньше всегда клали вереницей. Сегодня, благодаря появлению новейших технологий, могут быть применены и непохожие пути сооружения домов из бруса под ключ. Комфортабельность, абсолютная безопасность, теплосберегающая способность - это всего лишь часть практичных свойств таких домов. Еще более подробно данный список мы разберем далее.  Срубы домов из Костромы ставят преимущественно с применением материала из дерева качественных пород. Дом из неискусственного стройматериала будет удерживать теплоту и в зимний, и в осенний период и, кроме того, не терять свежесть и прохладу...

Преимущества заборов из профнастила и сетки-рабицы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.05.2013

В настоящее время большинство заборов выполняются из таких материалов как профнастил и сетка-рабица. И это вполне объяснимо, если знать об их преимуществах. Заборы из профнастила, сетки рабицы - zabor3.ru (сайт компании под названием«Zabor3») предлагает по самым доступным ценам и с возможностью учета всех ваших пожеланий и требований. При этом популярные заборы, которые изготавливаются из профнастила, имеют следующие достоинства и преимущества. Во-первых, речь идет про весьма и весьма большой срок службы, что обеспечивается долговечностью профнастила. Во-вторых, заказчику могут выбрать цвет будущего забора из огромной линейки всевозможных цветов и оттенков, включая при этом «экзотические» варианты: под дерево или имитация под кирпич. В-третьих, подобный забор позволяет...

Звукоизоляция не имеющая аналогов в мире максфорте
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.11.2012

Максфорте – звукоизоляционный материал нового поколения, обладающий всеми необходимыми качествами для превосходной звукоизоляции.  Максфорте  характеризуется, прежде всего отличными вязкоупругими свойствами, благодаря чему, гарантировано обеспечивает максимальный уровень звукоизоляции, при минимальном увеличении толщины всей звукоизоляционной системы в целом.  Средний уровень коэффициента уменьшения воздушного шума при использовании Максфорте равен Rw 45 дБ, если же материал укладывается на конструкции, или поверхности, обладающие неплохими звукоизоляционными характеристиками, например  стены пол или потолок, то уровень звукоизоляции возрастает как минимум в два раза. Основные преимущества материала Максфорте являются: - единственный в мире материал, который сочетает в себе тройную защиту: a. Звукопоглащение. (Защита от ударных шумов и вибрации, который способен удерживать и поглощать до...

Автоматические шлагбаумы Came Nice
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.10.2011

Быстродействующие автоматические шлагбаумы came для проездов шириной до 12 м. с уникальной особенностью: напряжение электропитания двигателя 24 B. Незаменимы для проездов с интенсивным транспортным потоком. Технология низковольтного электропитания позволяет получить максимальную эфАвтоматика фирмы CAME NICE (Италия) появилась на российском рынке 1995 года, за 10 лет работы в непростых, а жестких климатических условиях (Сибирь, Дальний восток) автоматика САМЕ NICE прекрасно зарекомендовала себя своей надежностью и полнотой всех решаемых задач. Удобство работы с CAME NICE определяется большим спектром оборудования, аксессуаров и специальных монтажных приспособлений, который позволяет предложить несколько методов решения проблем автоматизации, выбор которых зависит от особенностей применения и специфических требований заказчика. Выполняет функции контроля въезда /...

добавить статью