Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Деревянные нарды
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 25.07.2017

Нарды – весьма древняя игра из многовековой историей. До нынешнего времени для людей есть тайной имя изобретателя и родина этой игры. Египет, Вавилон, Древний Рым или может Корея? Достоверно сказать никто не сумеет. Знакомо всего лишь то, что люди играют в нарды уже больше пяти тысячелетий. Примерно, еще в ХV в. До н.є. Точную копию данной игры исследователи разыскали в гробнице Тутанхамона. В Европе же, нарды стали известными только в V ст. И называли их «трик-трак». Может, такое наименование произошло от звука, который издают кости, ударяясь о деревянную доску. Современное слово "нарды" применялось только для наименования игры монархов. Только лишь представители знати располагали возможностью играть в нарды. Хоть истории нард уходят далеко на Восток, правила теперешней игры были приняты в 1743 году британцем Эдмондом Хойлом. Наименование "Backgammon" состоит из английских слов "Back" и "Game" и обозначает то, что побитая шашка другого играка, уходит назад. На протяжении...

Замечательные браузерные игры
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 20.06.2012

Представьте:  вы прошли все игры, которые у вас были, и вам нечем заняться. Знакомая ситуация? Для этой проблемы есть решение! В вашем любимом браузере наберите в поиске Google следующее словосочетание: «Развлекательно-игровой центр Puppo». На странице вас ожидает замечательные браузерные игрушки, например: Бен 10, Смешарики, Спанч Боб, Angry Birds и многие другие. Наверняка, многие из вас играли в злых птиц, в оригинале - Angry Birds. Эта история про птиц, у которых украли яйца злобные и голодные свиньи. Птицы не могут бросить своих птенцов, поэтому они собираются в кучки, и вам необходимо запускать птиц из рогатки прямо в злобных свиней! Однако, свиньи проявляют хитроумие и каждый раз строят укрепления, и прячутся в них. Уровни всё сложнее и сложнее, поэтому надо подумать прежде чем запускать птицу. Ну вот, занятие для вас найдено. Вы точно не будете скучать, пока будете копить на новую игру! Однако, Angry Birds не единственная игра, в которую можно поиграть прямо из браузера....

Отдыхаем с пользой
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 03.05.2012

Все мы любим отдыхать. Но как отдохнуть с удовольствием и пользой? Как правильно распорядиться средствами, которые копил в течении года на отпуск? Скоро лето и надо планировать поездку уже сейчас. Сама путешествую, но только недавно обнаружила, что есть другой уровень туризма, который позволяет об'единять возможности отличного отдыха и прохождения курсов иностранного языка.   Сейчас не так много свободного времени, чтобы успевать еще чему-то учиться, но получать знания, проходить курсы в наше время становиться нормой, для того чтобы быть приорететным, быть специалистом, быть лучшим.  Я хочу поделиться с Вами данным предложением интересного и познавательного туризма (отдых и образование) и приглашаю посетить мой сайт, на котором Вы узнаете о Лингвистическом центре,  курсах, программах и акциях. http://antalya-consult.narod.ru/   Благодарю за внимание С уважением,    Наталья   ...

Свадьба: как провести смотрины?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.02.2011

Как сделать смотрины? По-русски «гляделки», по-белорусски «моргала», по-немецки «кукен-квакен».  Подглядеть за ней в щелку в женской бане, или снизу, когда она в миниюбке поднимается по лестнице, или приделать зеркальце на кроссовку и, стоя рядом, ловко поставить ногу? Не отчаивайтесь. Наши советы вам помогут.        1. Смотрины проводятся до свадьбы. Так как после свадьбы смотреть уже не на что.        2. Цель смотрин – выявить, есть ли у невесты, где пробу ставить.        3. Начинать смотрины лучше издалека, с простых вопросов: «Как погода? А то мы на случай урагана за сараем окопчик вырыли.  А невеста гриппом переболела? А свиным? А птичьим?»        4. Жених и невеста должны друг другу низко поклониться, так, чтоб у нее груди выпали, а он в поклоне увидел у себя прореху сзади.        5. Невеста должна покраснеть, как огнетушитель, и вздохнуть томно, чтоб аж свечи потухли.        6. Говорить лучше по очереди. Невеста:  «Ой, а я губы...

добавить статью