Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Турции

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Сочетание восточного колорита и европейского сервиса делают недвижимость в Турции весьма интересной покупкой. Быть собственником жилья за рубежом не только приятно, но и выгодно. Не секрет, что многие россияне стремятся приобрести недвижимость в Турции от застройщика или ведут там строительство. Такое вложение средств обязательно окупит себя в ближайшее время. Ведь если вы купите недвижимость в Турции, это позволит проводить там отпуск и не платить за жилье. А в свободное время квартиры в Турции можно сдавать в аренду. Особенно ценится в Турции недвижимость от застройщика на побережье – цены на такое жилье позволяют стать владельцем квартиры в Турции даже при небольших инвестициях.
Почему нужно купить недвижимость в Турции:
  • Стоимость недвижимости в Турции от застройщика весьма демократична, а расходы на оформление и содержание жилья доступны.
  • Это курортная страна, поэтому спрос на недвижимость в ней растет с каждым годом.
  • Страна активно развивается, поэтому можно легко купить недорогую квартиру в Турции в строящемся комплексе.
  • Климат и месторасположение страны, наличие моря, чистых пляжей, красивой природы создают отличные условия для отдыха и отличный повод, чтобы купить квартиру в Турции.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости очень хорошо развит и приобрести недвижимость в Турции при наличии финансовых средств можно без большого труда. И сделать это можно несколькими способами.
Во-первых, вы можете обратиться в любое из многочисленных агентств и компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом, причем эти компании могут быть как российские, так и международные. Вам в самые короткие сроки будет предоставлено большое количество заранее подготовленных вариантов, из которых вы сможете выбрать подходящий вам. Но следует помнить что организации, занимающиеся подобным видом деятельности, как правило, берут с клиента дополнительную плату в виде определенного процента от сделки и вы должны понимать, что при сделках с недвижимостью в Турции этот процент может достигать достаточно больших размеров.
Во-вторых, конечно же, вы можете обратиться за помощью в интернет. Там, после простой и быстрой регистрации вы можете подать свое объявление в рубрике «Недвижимость Турция», после чего ваше объявление сразу попадет в интернет и его увидят тысячи пользователей. Следует отметить что рубрика «Недвижимость Турция» включает в себя различные операции с недвижимостью, поэтому в своем объявлении вам необходимо отметить именно те нюансы и характеристики, которые подходят к вашей конкретной ситуации.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Зачем нужно согласовывать перепланировку?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Необходимо знать, что Жилищный кодекс РФ обязывает владельцев квартир согласовыватьпроизводимую перепланировку. В случае если перепланировкав квартире выполняется без получения соответствующих разрешений, она является самовольной. За самовольную перепланировкуадминистративный кодекс (КоАП РФ) предусматривает влечет наложение административного штрафана граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Но это не значит что, уплатив штраф, владелец квартиры освобождается от обязанности узаконить перепланировку. Кроме штрафа существует более серьезное последствие, установленное статьей 29 Жилищного кодексаРФ, в виде обязанности собственника привести помещение в прежнее состояние, в случае отказа, по решению суда жилое помещение может быть продано с торгов. Если вы сделали самовольную перепланировкув неприватизированной квартире, то приватизировать квартирувы не сможете. Вам придется либо согласовыватьпроизведенную перепланировку, либо приводить квартиру в первоначальный вид. Несогласованная перепланировкав квартире не позволит вам заложить квартиру, или продать с помощью ипотеки. При продаже квартиры с самовольной перепланировкойвы можете существенно потерять в цене квартиры. Как правило, квартиры с самовольными перепланировками стоят дешевле, т.к. на приобретателя жилья ложиться вся ответственность...

и снова об ипотеке...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Предисловие: Если Вы купили квартиру по ипотеке и еще не выплатили до конца кредит, но нужно продать квартиру, а денег на полное погашение ипотеки сейчас нет - как продать ипотечную квартиру? Можно ли продать квартиру, если она под ипотекой? -Вы в любом случае не сможете продать квартиру, если не оплатите и не погасите полностью ипотечный кредит, так как на квартире висит обременение ( сделки с данным объектом недвижимости запрещены). Запись об обременениями есть в Свидетельстве о Государственной Регистрации, а также в базе Регистрационной Палаты. Законно продать такую квартиру нельзя, такая сделка признается недействительной. Как погасить кредит (ипотеку) и где взять деньги? Лучше попытаться собрать деньги по знакомым и родственникам или взять кредит. В этом случае квартиру будет продаваться как обычный нормальный вариант и будет стоить значительно дороже, чем квартира - заложенная по ипотеке. Если взять деньги на погашение ипотеки неоткуда, то нужно найти продавца, который погасит сумму ипотечной задолженности за квартиру, дождется пока снимут обременение и уже...

Что такое таунхаус ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Что же такое таунхаус? Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, гараж и небольшой участок перед домом (где обычно разбиваются клумбы). Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Распространённой разновидностью таунхауса является дуплекс два объединенных коттеджа или дом на 2-ва хозяева. Таунхаусы отлично вписываются в городскую среду, но в нашей стране их обычно строят в специализированных коттеджных посёлках расположенных в пригородной зоне крупных городов. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассейн....

Задаток при покупке квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Когда выбор сделан и вы определились с выбором квартиры, наступает этап внесения задатка. Для чего вносится задаток? Для того, чтобы подтвердить хозяину квартиры о своих серьёзных намерениях о покупке. После внесения задатка квартира снимается с продажи. Внесение задатка Когда вносите задаток, внимательно прочитайте соглашение о задатке. В нем должны быть указаны паспортные данные ,объект недвижимости, адрес, цена покупки, сроки сделки, условия покупки. Прописью указывается цена объекта недвижимости и сумма задатка. Если Вы передумаете задаток не возвращается. В случае необоснованного уклонения вами от приобретения объекта, ваш задаток рассматривается как неустойка и не возвращается. Внесение задатка - ответственный момент, поэтому лучше самим, без агента не вносить задаток. Можно нанять агента на сопровождение сделки, который грамотно проведет всю процедуру. На этом лучше не экономить, больше всего вариантов мошенничества связаны с задатком. Подписание предварительного договора. Перед подписанием предварительного договора нужно проверить документы на квартиру и проговорить все детали сделки. Если вы не разбираетесь в этом, лучше обратитесь к...

добавить статью