Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков с домом в Томске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Купить земельный участок с жилым домом в Томске

 

участок с домом 

 Владение землей в России не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие граждане нашей страны имеют земельные участки. Назначение этих участков самое разное. Начиная с 6 дачных соток и заканчивая землей, приобретаемой для застройки или последующей перепродажи. Независимо от того, с какой целью была изначально приобретена земля, перед многими ее владельцами нередко встает вопрос о ее дальнейшей перепродаже.

 Особенно часто можно встретить объявления людей, желающих продать участок с домом. Это могут быть земельные наделы, доставшиеся в наследство или собственная, ставшая ненужной дача. Продать дом с участком не так уж и сложно. Однако следует знать некоторые особенности подобных сделок.

 

 

Этапы продажи земельного участка

 Прежде чем что-то продать, следует выяснить, стоимость товара. Поэтому первым делом следует оценить недвижимость. Это можно сделать с помощью профессиональных оценщиков или же самостоятельно проанализировав ситуацию на рынке недвижимости.

 На стоимость земельного участка влияют его месторасположение, размеры, удаленность от автомобильных и железнодорожных магистралей, наличие подведенных коммуникаций, экологическая обстановка в районе, особенности местности, и многое другое. Если на продаваемой земле есть какие-либо постройки, то договор купли-продажи оформляют как продажа участка с постройкой. Такие участки оцениваются дороже.

 Для того, чтобы продать участок с домом, следует зарегистрировать все находящиеся на земле строения и получить необходимые документы из БТИ. При этом следует учесть, что если на выставленном на продажу участке есть ветхие постройки, то это может осложнить дальнейшую продажу. Поскольку снос или реставрация таких построек потребует от нового собственника финансовых затрат.

Как найти покупателя в Томске?

 Для того, чтобы как можно быстрее продать участок с домом, следует подать объявление продаже. Самостоятельный поиск покупателя является наиболее предпочтительным вариантом для тех, кто не желает тратить лишние деньги на оплату услуг риелторов. На нашем сайте вы можете разместить объявление о продаже земельного участка. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Поэтому покупатель найдется достаточно быстро.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Задаток при покупке квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Когда выбор сделан и вы определились с выбором квартиры, наступает этап внесения задатка. Для чего вносится задаток? Для того, чтобы подтвердить хозяину квартиры о своих серьёзных намерениях о покупке. После внесения задатка квартира снимается с продажи. Внесение задатка Когда вносите задаток, внимательно прочитайте соглашение о задатке. В нем должны быть указаны паспортные данные ,объект недвижимости, адрес, цена покупки, сроки сделки, условия покупки. Прописью указывается цена объекта недвижимости и сумма задатка. Если Вы передумаете задаток не возвращается. В случае необоснованного уклонения вами от приобретения объекта, ваш задаток рассматривается как неустойка и не возвращается. Внесение задатка - ответственный момент, поэтому лучше самим, без агента не...

Как подготовить квартиру к сдаче в наем?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Ошибка многих собственников заключается в том, что они хотят сдать квартиру в аренду как есть», не подготовленную. Зачем заниматься квартирой, если те, кому нужно и так снимут. Конечно! Снимут! Только не у Вас. Показывать квартиру следует тогда, когда она подготовлена к заселению. Это поможет потенциальному квартиранту принять положительное решение. Подготовка квартиры к показам и заселению 1) Нужно все вымыть. 2) Нужно хорошо проветрить квартиру. Иными словами выгнать дух прежних неплатежеспособных квартирантов, чтобы не притянуть таких же… На самом деле, проветривание необходимо для того, чтобы максимально устранить запах обжитости» прежних жильцов. Многие клиенты предпочли бы, чтобы до них здесь никто не жил, чтобы квартира...

Недвижимость за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня жилье за рубежом уже не является элементом роскоши. Недвижимость в Германии или другой европейской стране может позволить себе любой россиянин со средним достатком. Подчас она обойдется ему даже дешевле, чем недвижимость в Петербурге, шанс приобрести которую дешево становится все более туманным в последнее время. Кроме того, недвижимость в Германии хоть и не позволяет получить гражданство этой страны, зато способствует беспроблемному получению визы на 90 дней пребывания в пределах Шенгенской зоны. Для тех, кому приходится часто ездить в ФРГ или Европу по командировке или другим причинам, это будет чрезвычайно удобно. Приобрести жилье в Германии вам помогут такие организации, как агентство недвижимости...

«миэль»: офис «в Ногинске» начал продажи квартир в жк «Лесная Сказка»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» реализует квартиры в жилом комплексе «Лесная Сказка», который расположен на улице 7-я Черноголовская г. Ногинска. Дома сдаются в четвертом квартале 2014 года, продажи ведутся по ФЗ-214.  В состав жилого комплекса входят три 15-этажных двухсекционных дома и благоустроенная территория вокруг них. Материал строительства – монолит-кирпич. В доме представлены одно- и двухкомнатные квартиры, их площадь – от 44 до 65 квадратных метров. На 15 этаже расположены двухуровневые квартиры, имеющие отдельный выход к лифтам. Квартиры продаются без отделки, стоимость – от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Новостройка расположена в 16-ом микрорайоне Заречного р-на г. Ногинска (Московская область, 47 км от...

добавить статью