Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Объявления о продаже коттеджей в Томске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Коттедж в пос. Родник

25 000 000  руб.
Регион:  Томск

Предлагаю Вашему вниманию кирпичный коттедж 440,6 кв.м, для большой и дружной семьи, 3 этажа. Один условно считается подземным. И используется как гараж на два больших автомобиля, там же технические помещения: котельная, бойлерная, душевая, планировалось расположение на этом этаже спортивного зала или зала для тренировок. В доме существует несколько ...
08.06.2018  11:23
Продажа коттеджа!

25 000 000  руб.
Регион:  Томск

Это предложение не просто для любителей спокойной и уединенной жизни, которые ценят свой комфорт и престиж! Дом для состоятельных хозяев!Мы предлагаем Вашему вниманию роскошный дом, рассчитанный на большую и дружную семью, где каждый ценит и уважает свое личное пространство. Площадь дома составляет: 327м2. На первом этаже:просторная гостиная, площадью 55 ...
20.06.2018  05:11
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Томске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Доля в квартире или как купить, продать, подарить, обменять эту самую долю в квартире.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вам принадлежит определенная доля в квартире, значит, эта доля является полноправной собственностью. Соответственно, вы имеете полное право распоряжаться данной жилплощадью как хотите. Можете продать, завещать или подарить долю в квартире. Даже заложить в случае необходимости либо по желанию. Юристы, работающие в сференедвижимости, относят сделки с долями квартиры к наиболее проблематичным и сложным среди всех остальных операций. Прежде всего, это обусловлено тем, что никто не может определить конкретные метры в квартире, которые принадлежат собственнику. Владение недвижимостью оформляется либо как долевая собственность, либо как совместная. Договор о долевой собственности точно обозначает только размер вашей доли в данной квартире, но не дает конкретного права...

Дачная амнистия
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

«Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2018 года. С юридической точки зрения рынок загородной недвижимости начал формироваться с появлением первых свидетельств о праве собственности на землю. Они закрепляли за частными лицами не только право собственности, но и пожизненного наследуемого владения и начали вводиться с 1991 года. Эти свидетельства себя не оправдали: они вступали в противоречие с принятым в дальнейшем законом. Кроме того, был нарушен порядок их выдачи. Процедура могла проводиться как главой района, так и главой местного сельского поселения. Одним словом, два органа выполняли одну функцию, пользуясь одними и теми же бланками, что периодически приводило к дублированию. Понятно, что в...

Поиск недвижимости в Интернете
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Безусловно, приобретение жилья - это важный и ответственный шаг в жизни любого человека. В этом деле неминуемо столкновение с массой нюансов и деталей, на которых тратится много сил и времени, а порой и нервов. Начинать поиск жилья, только если дело не срочное, всегда выгоднее самостоятельно. И, только когда дело не сдвигается с мертвой точки, можно обращаться к агентству. Сегодня в Интернете существует множество ресурсов для выбора подходящих вариантов жилплощади. Например, портал о недвижимости, который предлагает обширный ассортимент квартир, как в России, так и за рубежом. Или сайт о недвижимости БН, обладающий хорошими возможностями по поиску нужного жилья. Особенно полезным будет Интернет, если...

Современный дизайн маленькой квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Маленькая квартира – не повод для расстройства, это скорее возможность найти интереснейшие решения обустройства собственного маленького пространства. Дом должен быть домом независимо от его размеров и конфигурации. Определив для себя основные параметры обстановки, можно творить и конструировать.   Небольшую однокомнатную квартиру можно превратить в квартиру-студию и, исходя из этого, обозначить две – три основных зоны. Кухня и все кухонное хозяйство для одного – двух человек не занимает много места и может замечательно разместиться вдоль одной из стен (как правило, хозяин тут мало что решает, так как кухня привязана к водо – газопроводу, канализации).  Остальное же пространство можно зрительно увеличить за счет...

добавить статью