Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Загородная недвижимость в Томске и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Томске и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Томске?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Томске, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных домов, домов из бруса и «лафета» по типовым проектам площадью от 50 до 250 «квадратов», бань и других надворных построек. Прокладывание инженерных сетей и обустройство территории не входит в цену участка и оплачивается отдельно. Стоимость инфраструктурного взноса зависит от мощности подводимой к участку электролинии (от 10 до 15 кВт)...

Хотите купить недвижимость в Турции?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Мы представляем Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта» – это организация, сотрудники которой более двенадцати лет успешно работают в риелторском бизнесе, универсальная команда профессионалов, которая оказывает полный спектр услуг на рынке зарубежной недвижимости. Супермаркет заключил договора эксклюзивного сотрудничества с крупнейшими строительными компаниями. Русскоязычные менеджеры и зарубежные юристы сопровождают наших клиентов в течение всей процедуры приобретения объекта, обеспечивая благоприятный результат сделок покупки-продажи недвижимости за рубежом. Купить зарубежную недвижимость в нашем супермаркете – означает стать владельцем юридически проверенного ликвидного объекта. Мы выставляем на продажу только лучшее! Мы предлагаем Вам купить недвижимость в таких городах Турции, как Анталия, Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Гёджек, Даламан, Калкан, Оваджик, Серигерме, Фетхие, Узюмлю, Хисароню, Чалыш. Вы можете купить квартиру, дом с видом на море и горы, купить апартаменты в потрясающем комплексе, а так же арендовать недвижимость в Турции. «Атланта» работает во всех сегментах рынка: новострой, вторичное жилье, коммерческая недвижимость. Купить квартиру в новострое или купить вторичное жилье за рубежом для...

Как накопить деньги на квартиру?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Этот вопрос волнует практически 80% молодых семей, которые, согласно статистике, вынуждены либо снимать жилье, либо жить с родителями, не имея возможности именно сейчас оформить ипотечный кредит. На первый взгляд, с учетом того, что средняя цена на квартиры в крупных российских городах достигает двух-трех миллионов рублей, а средняя заработная плата в нашей стране чуть больше 27 тысяч рублей, задача накопить на квартиру кажется невыполнимой. Действительно, даже откладывая большую часть зарплаты, насобирать нужную сумму получится не ранее, чем через 8 лет. Однако, если следовать советам, проверенным временем и опытом других семей, сумевших справиться с этой задачей, то окажется, что накопить на квартиру не так уж и сложно. Совет первый Ставьте реальные цели. Например, узнайте, сколько стоит в вашем городе однокомнатная квартира на окраине или комната в малосемейке. Да, это не слишком комфортное жилье, однако, в будущем, если процесс накопления средств пойдет успешно, можно будет поставить перед собой задачу увеличить сумму, чтобы купить двухкомнатную квартиру в...

Купить квартиру- как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Миф о покупке квартиры, которая «всегда в цене», многим вскружил голову. Насколько подобное вложение является действительно разумным сегодня? Какие районы в нашем городе предпочтительнее для инвестиционных покупок и как изменялись цены на рынке в последние годы? Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Ка приумножить заработанное? Хранить деньги в банке сегодня соглашаются немногие. Если вы не финансовый гений, способный совершать с капиталом десятки операций в день, и умеющий потерянное сегодня вернуть завтра, да еще и с прибылью, то последние не самые воодушевляющие изменения курса рубля, падение в цене многих акций, отзыв лицензий у нескольких крупных банков и прочие тревожные...

добавить статью