Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продажа 3-комнатных квартир в Томске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Выбираем трехкомнатную квартиру в Томске по оптимальной цене

 

3 комнатная квартира

 

 Продажа и аренда 3 комнатных квартир по-прежнему является активным запросом на чрезвычайно динамичном рынке недвижимости, и в выборе подходящего варианта иногда непросто увязывать желаемое и реальную финансовую ситуацию.

Как опции с недвижимостью связаны с общей рыночной ситуацией?

 Экономические законы никто не отменял: спрос рождает предложение и, следовательно, обилие запросов становится причиной повышения стоимости. Кроме того, на ценообразование будет влиять наличие либо отсутствие эксклюзивного рыночного договора, свидетельствующего о посредничестве агентства либо риэлторской конторы в сделке.

Какие еще факторы нужно учесть при аренде или покупке 3-х комнатной квартиры?

 Начнем со стоимости. Разброс цен довольно высок, и это зависит от размеров и планировки помещения, этажности, материала, из которого сделан дом, срока эксплуатации.

 Сегодня выбрать приемлемый вариант вполне возможно, есть масса предложений от «хрущевок» с проходным залом и маленькой кухней, до просторных, современных 3-хкомнатных квартир с двумя санузлами.

 Многие заинтересованы в том, чтобы купить или снять помещение сразу с мебелью и оформленным интерьером, поэтому перечень предметов быта, которые повлияют на окончательную стоимость, следует оговаривать при заключении сделки.

 3-хкомнатная квартира чаще всего вызывает интерес семей с детьми, поэтому нельзя сбрасывать со счетов и развитость инфраструктуры района (школа, поликлиника, магазины, детская площадка).

 Стоит учесть также транспортную доступность дома, удаленность от центра, специфику района (спальный, деловая часть города и т. п.).

 Многие озабочены возможностью парковки – проблема удобного и безопасного размещения личного транспорта остается актуальной.

Как быстрее реализовать задуманную опцию с 3-комнатной квартирой?

 В условиях вариативности и подвижности рынка недвижимости важно найти площадку для плодотворного обмена информацией. Наш сайт предоставляет возможность агентам, риэлторам, физическим лицам размещать объявления о различных опциях, связанных с 3-хкомнатными квартирами.

Почему работать с нами – выгодно?

  • Вы можете быть уверенными в том, что база данных своевременно обновляется, и вы всегда будете в курсе динамики формирования запросов и предложений.
  • Вы экономите время на поиск: мы помогаем вам найти лучшее со специальными конкурентными преимуществами (предложения на сайте сегментированы по видам).
  • Мы постоянно расширяем базу данных и учитываем запросы клиентов с разными возможностями и разнообразными предпочтениями.

Если Вы продаете или сдаете 3 комнатную квартиру, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Покупка, продажа недвижимости, как не остаться с "носом"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Будьте бдительны при сделках купли-продажи недвижимости! По оперативным сведениям за период с начала 2010 года участились мошеннические сделки в сфере недвижимости. Внимательно проверяйте у своих продавцов паспорта, особое внимание уделите доверенностям на продажу квартир, домов, земельных участков. Покупатели, желающие приобрести недвижимость НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! При сделках с недвижимостью обращайтесь в агентства недвижимости, или проверенным риэлтерам. Не связывайте себя с частными маклерами, или риэлтерами, работающими сами по себе! Экономия на профессиональном риэлтере ничто, по сравнению с потерей денег при покупке с участием мошенников. Агентство Недвижимости «Домашний риэлтер» существует на рынке недвижимости с 2007 года, стаж работы специалистов в сфере недвижимости 8...

ооо "ИРК"Милана", г.Оренбург
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

laquo;Инвестиционно-риэлторская компания «Милана» - Вместе с Вами мы создаём красивую жизнь! С апреля 2007 года «Милана» успешно начала свою работу на рынке недвижимости, не ограничивая свою деятельность по Оренбургской области, а продвигая предложения недвижимости за рубежом. Инвестиционно-риэлторская деятельность нашей компании — это, прежде всего, опыт и современный подход, которые применяются в сферах жилой и коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в Оренбургской области, «Милана» одна из самых успешных компаний. И для совершенствования рынка недвижимости, совместно с ведущими риэлторскими компаниями Оренбурга, мы образовали некоммерческое партнерство Оренбургскую Гильдию Риэлторов, которая в свою очередь, входит в состав Российской Гильдии Риэлторов. Также мы являемся членами Торгово-промышленной палаты...

Дополнительные работы. Превышение сметы по договору строительного подряда.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Увеличение сметы строительных работ по договору строительного подряда в результате выполнения подрядчиком вспомогательных работ либо использования большого количества материалов или удорожание используемого, причем, когда увеличение всей стоимости работ заранее не оговорено с заказчиком, является самой распространенной ситуацией. В результате чего, подрядчику приходится требовать оплату этих работ через суд, а их решения не часто принимают сторону исполнителя договора. Причем каждый конкретный случай превышения сметы, несмотря на простоту, имеет специфические особенности и требует тщательного анализа. Вопросы, касающиеся оформления, в т.ч. и превышения сметного расчета в договоре строительного подряда зафиксированы в статье 709 ГК РФ. Исходя из содержания этой статьи, объем, и содержание работ определяются...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным...

добавить статью