Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Канадский Сфинкс, кошка Миф или реальность подаренная Богом.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Кошек мы любим и кошек мы очень хорошо знаем, но учить и вдохновлять нас - они будут вечно. Шаипова Мариям Мне подарили голую кошечку, ранее в моем сердце были только шотландские вислоухие представители плюшевой и единственно потрясающе семейной породы, так я думала. Я ошибалась. Короткошерстными плюшевыми породами я занималась к 2010 году уже более 6 лет профессионально, а на представителей голой породы всегда смотрела с восхищением и некой трогательной загадкой. Первые дни малышка не вылезала из под одеяла, даже чтобы сходить в туалет. Это было достаточно странно, я думала неужели она так там и будет жить) На второй день, ближе к ночи, голое чудо быстро выскочило с кровати, каким-то волшебным образом нашла за секунду лоток и не выходила из него около 5 минут...) Потом также, со скоростью света залетела под одеяло и замерла. Прошла неделя, я назвала ее Хели. Ей явно понравилось имя и она сразу начала реагировать на него. Хели уже...

я люблю домашних животных
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как то на работе я обмолвилась о том,  что хотела бы взять себе рыжего кота. Но поскольку в то время я жила в коммунальной квартире и мои отношения с соседями нельзя было назвать добрососедскими, то эта затея казалась абсолютно безнадежной. Однако, как говорят, мысль может быть материальной. Оказалось, что одна наша сотрудница была волонтером в обществе защиты бездомных животных.  Она напомнила мне, спустя некоторое время, о моем желании иметь рыжего кота. Она сказала, что в их приюте имеется великолепный экземпляр такого животного, правда уже довольно взрослого, около 2-3 лет,  которого нужно спасать от участи бездомного кота. Она рассказала, что он выглядит очень ухоженным и большой по размеру и пригласила меня взглянуть на него. Я была в очень большом сомнении из-за того, что кот уже взрослый, да и соседи скорей всего не обрадуются  моему приобретению. Я жила вместе с дочерью в одной комнате и также не знала, как она отреагирует  на мое...

Акция "я люблю животных" (Еврейка)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Однажды знакомая принесла нам котенка – черную кошечку-подростка с круглыми желтыми глазами. Мы согласились подержать ее у себя, пока найдутся желающие взять ее насовсем. Наша кошка Маруся была в тот момент беременна, но  приняла кошечку с наглыми глазами достаточно благосклонно. Она добродушно делилась с пришелицей едой и даже по-матерински стала вылизывать ее как собственное потомство. Но вот пришла пора родить. Маруся произвела на свет четырех милейших котят. Все они помещались в небольшой уютной коробке. Маруся удовлетворенно мурчала и самозабвенно вылизывала новорожденных. А что же наша кошечка-подкидыш? О, она не растерялась. Забыв все навыки предыдущей, достаточно самостоятельной, жизни, она уютненько умостилась в коробке вместе со всем семейством, перестала вылезать из нее и в буквальном смысле изобразила из себя новорожденную. Марусе пришлось ухаживать за ней,  как и за всеми остальными малышами, т.е. полностью вылизывать ее, подлизывать и, конечно, кормить своим молоком. Нетрудно догадаться, что пищевые потребности этого растущего организма намного превосходили потребности малышей...

Кошкотерапия. Случай из жизни.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Кошки лечат, хотя не многие в это верят, но это до поры до времени. У моего мужа никогда в детстве не было ни собаки, ни, даже кошки. Так что кошек он не любил. Так уж сложилось. Когда я принесла в наш дом маленькую кошечку, он возражал, но, после долгих уговоров, он все же уступил мне и согласился принять в дом малышку. Он не любил ее, и, я бы даже сказала – притеснял ее. Например, он мог спокойно столкнуть ее со своего стула, чтобы самому сесть на этот стул. В кровати кошка «имела право» лежать только на специальной простыночке и только с моей стороны. Нет! Конечно, он НИКОГДА не обижал и не наказывал мою любимицу, но очень даже притеснял. По крайней мере, мне так казалось тогда. Он мог принести кошке еду из магазина, и, даже положить эту еду в кошачью мисочку, но вот чтобы погладить кошечку, и сказать что-нибудь ласковое – этого...

добавить статью