Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
Тульский молочный комбинат подвел итоги года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Тульский молочный комбинат поздравил туляков с праздником и подвел итоги ушедшего 2011 года, а также озвучил планы на предстоящий год. Как все эти годы ТМК продолжит производить полезную и натуральную молочную продукцию. Следование этому принципу позволило увеличить занимаемый рыночный сегмент в Тульском регионе. Большую популярность набрала новинка мягкий творог Бежин луг, причем выросли продажи не только в Тульской области, но и в соседних регионах. Увеличилась динамика продаж практически всей молочной продукции от Тульского молочного комбината молока, творожков, сметаны и др. Тульский молочный комбинат будет и дальше участвовать в социальных программах, поставляя продукцию в дома инвалидов, больницы и интернаты. В прошедшем году ТМК установил ультрафильтрационную линию. Это совершенно новое оборудование еще не распространено в России, но на нем можно производить молочную продукцию отличного качества. На этой линии тульский комбинат производит пока только мягкий творог «Бежин луг», но уже в ближайшее время на производстве будет выпускаться широкий ассортимент продуктов. ТМК будет и дальше обновлять...

с «МолошКой» жить - здОрОво!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Прогресс сыграл с человечеством злую шутку. Он дал нам автомобили, интернет, телефон и возможность путешествовать в любую точку планеты. Но взамен «забрал» почти все природное, натуральное, живое. Мы дышим выхлопными газами, а покупать вынуждены синтетическую одежду, кушать искусно замаскированную химию. Стоп! Каждый делает свой выбор сам. Строго по ГОСТу В пику «современным» достижениям многие люди возвращаются назад, к природе. Сейчас в моде не только загородная жизнь, натуральные материалы, хенд-мейд, но и чистые продукты. Чистые значит 100-процентно натуральные, без добавок, даже минимальной химии и консервантов. Именно такие настоящие, как и сто лет назад, молоко и сливочное масло можно купить в компании МолошКа. ООО «ТД «МолошКа» является стабильной и активно развивающейся компанией на рынке молочных продуктов в Сибири и Дальнего Востока. Партнеров-поставщиков в «МолошКе» отбирают с особым пристрастием поскольку компания делает ставку на наилучшее качество, то вся продукция соответствует требованиям ГОСТа и проходит строгую сертификацию. Оптовые клиенты «МолошКи» - производители молочной продукции региона. Недавно компания сделала подарок...

Пряности. Приправы. Специи. Определение.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Важно знать что пряности, приправы и специи - это не слова синонимы. Их применение при приготовлении блюд различно. Ниже приведу определение пряностей, приправ и специй. Пряности— это части растений, обладающие специфическим устойчивым ароматом (запахом), разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Будучи употреблены в малых дозах, они способны придать блюду свои свойства и изменить его вкус в желательном нам направлении, а также повысить сохранность (консервацию) пищевых продуктов и содействовать наилучшему усвоению их нашим организмом, стимулируя не только пищеварительный процесс, но и другие функции организма ( пряности обладают лечебными свойствами). Пряности сообщают аромат в сочетании с характерным привкусом, заметным лишь в пище и особенно при нагревании. Это сочетание и создает своеобразный не столько душистый, сколько душноватый, плотный аромат, который мы и называем пряным и который в большинстве случаев сопровождается легким жжением. В быту, в кулинарии и даже в научной литературе существует путаница между пряностями, приправами, специями и ароматизаторами, душистыми веществами, используемыми для ароматизации некоторых...

Неизвестные свойства творога Бежин луг
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана... Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин луг» вырабатывается по новой технологии - с помощью ультрафильтрации, которая...

добавить статью