Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса)...

крупа Саго
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня появилось много людей, организм которых не может усваивать глютен у них возникает аллергическая реакция, или даже развивается заболевание целиакия, при котором из-за глютена воспаляется слизистая тонкого кишечника. Это не значит, что всем надо полностью исключать из рациона продукты, содержащие глютен хлеб, выпечку, макароны, - просто людям, действительно не переносящим глютен, крупа саго очень подходит для диетического питания. Больным целиакией могут нанести вред даже следы клейковины поэтому для них из саго разработано много диетических блюд. Саго усваивается быстро, и проблем со здоровьем не вызывает. Собственного вкуса эта крупа почти не имеет, но хорошо впитывает запахи и вкус других продуктов, так что можно готовить с ней любые блюда: супы, бульоны, вторые блюда, компоты, сладости, выпечку. Любое блюдо, если в него включить саго, становится гуще....

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь страдающим от различных заболеваний, утверждают местные производители спиртных напитков. Продажи настоянного на травах алкоголя растут в Южной Корее так же, как и уверенность местных жителей в том, что изготовленный по рецептам их прадедов суль - именно так здесь называют крепкое зелье - скорее, достоин занять место в домашней аптечке, чем быть выставленным на праздничный стол. И это не пустое бахвальство. Корейские старожилы уверены: если бы не традиционные лекарства, к которым они относят и разносортные настойки, они вряд ли бы дожили до седин. Лечебный эффект травяного зелья довольно широк. Болит ли у вас голова, ноют ли суставы, беспокоит ли давление или просто нет аппетита - от всего поможет рюмочка целебного напитка. Вина, настоянные на азалии и диких ягодах, помогают при таких серьезных расстройствах, как артрит и заболевания печени. Женьшеневая настойка, утверждают приверженцы старых традиций, помогает не только избавиться от высокого...

Неизвестные свойства творога Бежин луг
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана... Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин луг» вырабатывается по новой технологии - с помощью ультрафильтрации, которая...

добавить статью