Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Томская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Томская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Новые технологии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ РИЭЛТОРОВ «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» Современный риэлтор, работающий в таком городе как Петербург - это энергичный, мобильный, юридически и технически грамотный, культурный и вежливый человек, неплохой психолог. Риэлтору приходиться разбираться во многих сферах от архитектуры до налогов. Образ хамоватой нахрапистой агентши с «Бюллетенём недвижимости» под мышкой, потрясающей бейджом из огромного агентства, требующего комиссионных, за каждый свой шаг безвозвратно ушёл в прошлое. Мы не принуждаем клиентов заключать с нами эксклюзивные договора. Не делаем скрытых комиссионных. Мы работаем открыто, и вскоре вы сами убедитесь, что наш вариант в итоге окажется лучшим. Мы не берём агентов без опыта, у нас нет стажёров, как в крупном агентстве, где вы даже и не догадаетесь, что вашим делом может заняться абсолютно непрофессиональный человек. Мы предлагаем продавцам квартир - сбор документов для продажи, эффективную рекламную компанию, сопровождение сделки, подбор встречного варианта. Мы сотрудничаем со многими агентствами из других городов и у нас много иногородних покупателей, которым мы помогаем оперативно оформить ипотеку. Покупателям - проверку...

Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный регион с точки зрения инвестиций в объекты недвижимости Андалусии. Андалусия всегда была, есть и будет лакомым кусочком для самых известных, самых богатых людей планеты. Андалусия расположена на юго-западной оконечности Европы, на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, на западе граничит с Португалией и Атлантическим океаном. На севере Андалусия граничит...

Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, улучшить жилищные условия за счет привлечения материнского капитала можно при помощи нескольких вполне доступных способов. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру не только навторичном рынке российской недвижимости, но и в доме (новостройке), который был сдан в эксплуатацию совсем недавно. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал. В настоящий момент размер выплат составляет почти триста шестьдесят шесть тысяч рублей. Конечно, за такую суммуприобрести жильевозможно...

«миэль»: офис «в Ногинске» начал продажи квартир в жк «Лесная Сказка»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 22.08.2013

laquo;МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» реализует квартиры в жилом комплексе «Лесная Сказка», который расположен на улице 7-я Черноголовская г. Ногинска. Дома сдаются в четвертом квартале 2014 года, продажи ведутся по ФЗ-214.   В состав жилого комплекса входят три 15-этажных двухсекционных дома и благоустроенная территория вокруг них. Материал строительства – монолит-кирпич. В доме представлены одно- и двухкомнатные квартиры, их площадь – от 44 до 65 квадратных метров. На 15 этаже расположены двухуровневые квартиры, имеющие отдельный выход к лифтам. Квартиры продаются без отделки, стоимость – от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Новостройка расположена в 16-ом микрорайоне Заречного р-на г. Ногинска (Московская область, 47 км от МКАД) в поселке им. Октября по адресу ул. 7-я Черноголовская, дом 1. Здесь присутствует развитая социальная и транспортная инфраструктура,благоприятная экологическая обстановка. Неподалеку от комплекса находятся лес и Черноголовский пруд. Высота потолков в квартирах составляет 2,7 м. Первый этаж домов отведен под коммерческие помещения, вход в которые предусмотрен с улицы, а вход...

добавить статью