Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))

Томск Дата подачи: 21.07.2021 (07:35)    Номер 54981113 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Вид материала: Изоляционные материалы
Цена:49 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "НСК ПАРТНЁР"

Адрес:8-952-938-35-36

Сайт:перейти

Текст объявления:

Область применения:
Гидроизоляция внутри жилых и нежилых помещений, в том числе помещений с повышенной влажностью:
подвалов;
душевых;
санузлах;
прачечных и др.
Преимущества:
на водной основе, без органических растворителей;
образует бесшовное водонепроницаемое покрытие;
не сползает при нанесении на вертикальные поверхности;
быстро высыхает после нанесения;
не требует разогрева, легко наносится жёсткой кистью, шпателем, валиком;
изготовлена из высококачественного сырья;
высокая прочность сцепления с поверхностями из железобетона, бетона, кирпича, металла и дерева.
Описание:
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast – однокомпонентный битумный состав на водной основе, полностью готовый к применению. После полимеризации образует бесшовное водонепроницаемое эластичное покрытие чёрного цвета.
Инструкция по применению:
Производить работы при температуре отрабатываемой поверхности и окружающего воздуха не ниже +5°С. Рабочая температура мастики должна быть не ниже +5°С.
Подготовка поверхности
Удалить ослабленные части бетона, очистить обрабатываемую поверхность от загрязнений.
При необходимости произвести ремонт дефектов бетонной поверхности (сколов, трещин и т. д.).
Обеспылить поверхность: продуть сжатым воздухом, промыть водой и т. п.
Просушить поверхность во избежание образования пузырей.
Подготовка к использованию
Тщательно перемешать мастику в течение не менее 5 минут до получения однородной консистенции, избегая воздухововлечения. Для перемешивания рекомендуется использовать низкооборотную дрель (не более 300 об/мин, мощностью не менее 0,5 кВт) с ленточной мешалкой (диаметром 60...80 мм).
Выполнение работ
Мастику наносят на горизонтальные и на вертикальные поверхности вручную (жёсткой кистью, шпателем, валиком). Также возможно нанесение мастики на горизонтальные поверхности методом налива с последующим выравниванием шваброй, шпателем и т. п.
Мастику необходимо наносить слоями не более 0,5 мм. При необходимости получения покрытия большей толщины мастику наносят в несколько проходов с промежуточной просушкой слоёв до отлипа.
Время высыхания мастичного слоя зависит от его толщины, окружающих условий, типа обрабатываемой конструкции. Для слоя толщиной 0,5 мм время высыхания до отлипа составляет 1 час, время полного высыхания составляет 24 часа (при температуре +18...+22°С и относительной влажности не более 60%). Увеличение слоя материала, снижение температуры или увеличение влажности увеличивают время полной полимеризации.
Для очистки рабочих инструментов до полимеризации мастики рекомендуется использовать воду, после полимеризации — такие растворители как толуол, уайт-спирит, нефрас С, Ar и т. п.
Защита и уход
При повреждении гидроизоляционного слоя необходимо произвести ремонт места нарушения гидроизоляции с помощью битумно-эмульсионной мастики NeoMast.
Нанесение отделочных материалов
Нанесение отделочных материалов допускается только после полного высыхания мастичного слоя. Запрещается использовать отделочные материалы на основе органических растворителей.
Средний расход мастики
Для создания слоя толщиной 0,5 мм составляет 0,5 л/кв.м.
Ограничения:
Не допускается использование мастики:
в контакте с питьевой водой;
в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители.
Категорически запрещается замораживать мастику!
Упаковка:
Металлическое евроведро 21,5 л.
Гарантийный срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления.
Технические характеристики:
Технические характеристики материала Показатели
Условная прочность при разрыве, МПа 0,2
Относительное удлинение при разрыве, % 100
Прочность сцепления, МПа
● с бетоном
● с металлом
0,4
0,3
Гибкость без образования трещин на брусе, имеющем с одной стороны закругление радиусом 5 мм при температуре, °С
–5
Водопоглощение за 24 часа, %
0,5
Теплостойкость в течение 5 часов, °С 80
Сухой остаток, % 62
Водонепроницаемость при давлении
● не менее 0,03 МПа не менее 10 мин
● не менее 0,001 МПа не менее 72 ч отсутствие мокрого пятна
Температура применения (окружающей среды), °С
+5 – +35
Климатические зоны применения все
Расход материала для создания слоя толщиной 0,5 мм, л/м² 0,5

ТУ 5775-036-11149403-2014
Томск Дата подачи: 21.07.2021 (07:35)    Номер 54981113   
 
 
Похожие предложения
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
 
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Важность пропитки и грунтовки для долговременной защиты деревянного дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.03.2021

В чем секрет покрытий, которые по 8-10 лет служат под открытым небом и не боятся ни плесени, ни гнили, ни грибков? Мы часто видим только вершину айсберга, приписывая заслуги финишному покрытию, хотя самый важный этап, отвечающий за защиту и долговечность древесины, находится в начале пути, там, где вы еще не взяли в руки кисть. Подготовка поверхности, это фундамент всего процесса обработки древесины и здесь мы не будем говорить о таком обязательном этапе, как шлифовка, так как это достойно отдельной статьи (читайте подробнее https://www.remmers.ru/ru/news/podgotovka-derevannoj-poverhnosti-k-pokraske/detail/645). Здесь мы поговорим о важности пропитки и грунтовки, и разберемся, чем они отличаются друг от друга. Чем отличается пропитка от грунтовки Многие ошибочно считают понятия пропитка и грунтовка синонимами, поэтому давайте разберемся в функциях этих материалов. Пропитка это субстанция, применяемая исключительно для защиты древесины от разрушающих факторов. Она проникает на глубину, не создавая пленки на поверхности. Может ли пропитка являться одновременно и грунтовкой? Может. В качестве примера стоит привести тонирующие антисептики ...

Формы для тротуарной плитки еврозаборов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.09.2014

Сайт Формбетон один из лидеров продающий формы для еврозаборов и формы для тротуарной плитки в Украине. На сайте можно найти большой ассортимент форм еврозаборов, более 130 видов. Так же представлен весь сегмент форм для тротуарной плитки производство Польша и украинский ассортимент из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена. Есть формы для столбов разных размеров, крышки к ним. Формы балясин представлены как в пластике, так и стеклопластике. Осуществляется доставка транспортными компаниями Формы для тротуарной плитки и еврозаборов Впервые попадая на сайт Формбетон, любому желающему заняться производством бетонных изделий, хочется посмотреть все варианты форм. На сайте представлены формы для еврозаборов из стеклопластика на металлическом каркасе (уголке) в ассортименте более 130 видов. Это с одной стороны хорошо, что есть большой выбор форм, а с другой стороны какие выбрать.  Для сомневающихся, что более пользуется спросом, есть подсказка, это пункт меню «Популярное».  Так же представлен практически весь спектр форм для тротуарной ...

Полифом под обои
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.05.2011

  ИЗОЛЯЦИОННЫЙ СЛОЙ ПОД ОБОИ  Изоляционная подложка под обои «Полифом» изготовлена из сшитого вспененного полиэтилена с закрытой структурой ячеек, обе стороны которого дублированы бумагой. Толщина продукта - 5мм, плотность 30 кг/м3. Бумага неотделима от пенополиэтилена. Такое ламинирование позволяет произвести наклеивание традиционным для тяжелых обоев способом. Использую клей для тяжёлых обоев. Подложка под обои «Полифом»  является прекрасным тепло-, шумо-, паро-, влаго- и ветрозащитным изоляционным материалом. Подложка Полифом экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.      ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Изоляционная подложка под обои «Полифом» используется при покрытии внутренних стен, прежде всего в жилых, коммунальных помещениях, а также холодных (северных) стен дачных помещений и бетонных стен, обладающих низкими теплозащитными свойствами.  ПРЕИМУЩЕСТВА применения подложки под обои Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев Простота наклеивания (ремонт своими силами) Предотвращает появление конденсата и грибков на поверхности обоев Не боится сырости, не впитывает влагу Нет необходимости в финишной штукатурке стен Возможность многократной наклейки обоев Преимущества использования подложки под обои   Теплоизоляция – заменяет полкирпича кирпичной кладки (12,5 см), ...