Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))

Томск Дата подачи: 18.11.2020 (08:11)    Номер 54981113 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Вид материала: Изоляционные материалы
Цена:49 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "НСК ПАРТНЁР"

Адрес:8-952-938-35-36

Сайт:перейти

Текст объявления:

Область применения:
Гидроизоляция внутри жилых и нежилых помещений, в том числе помещений с повышенной влажностью:
подвалов;
душевых;
санузлах;
прачечных и др.
Преимущества:
на водной основе, без органических растворителей;
образует бесшовное водонепроницаемое покрытие;
не сползает при нанесении на вертикальные поверхности;
быстро высыхает после нанесения;
не требует разогрева, легко наносится жёсткой кистью, шпателем, валиком;
изготовлена из высококачественного сырья;
высокая прочность сцепления с поверхностями из железобетона, бетона, кирпича, металла и дерева.
Описание:
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast – однокомпонентный битумный состав на водной основе, полностью готовый к применению. После полимеризации образует бесшовное водонепроницаемое эластичное покрытие чёрного цвета.
Инструкция по применению:
Производить работы при температуре отрабатываемой поверхности и окружающего воздуха не ниже +5°С. Рабочая температура мастики должна быть не ниже +5°С.
Подготовка поверхности
Удалить ослабленные части бетона, очистить обрабатываемую поверхность от загрязнений.
При необходимости произвести ремонт дефектов бетонной поверхности (сколов, трещин и т. д.).
Обеспылить поверхность: продуть сжатым воздухом, промыть водой и т. п.
Просушить поверхность во избежание образования пузырей.
Подготовка к использованию
Тщательно перемешать мастику в течение не менее 5 минут до получения однородной консистенции, избегая воздухововлечения. Для перемешивания рекомендуется использовать низкооборотную дрель (не более 300 об/мин, мощностью не менее 0,5 кВт) с ленточной мешалкой (диаметром 60...80 мм).
Выполнение работ
Мастику наносят на горизонтальные и на вертикальные поверхности вручную (жёсткой кистью, шпателем, валиком). Также возможно нанесение мастики на горизонтальные поверхности методом налива с последующим выравниванием шваброй, шпателем и т. п.
Мастику необходимо наносить слоями не более 0,5 мм. При необходимости получения покрытия большей толщины мастику наносят в несколько проходов с промежуточной просушкой слоёв до отлипа.
Время высыхания мастичного слоя зависит от его толщины, окружающих условий, типа обрабатываемой конструкции. Для слоя толщиной 0,5 мм время высыхания до отлипа составляет 1 час, время полного высыхания составляет 24 часа (при температуре +18...+22°С и относительной влажности не более 60%). Увеличение слоя материала, снижение температуры или увеличение влажности увеличивают время полной полимеризации.
Для очистки рабочих инструментов до полимеризации мастики рекомендуется использовать воду, после полимеризации — такие растворители как толуол, уайт-спирит, нефрас С, Ar и т. п.
Защита и уход
При повреждении гидроизоляционного слоя необходимо произвести ремонт места нарушения гидроизоляции с помощью битумно-эмульсионной мастики NeoMast.
Нанесение отделочных материалов
Нанесение отделочных материалов допускается только после полного высыхания мастичного слоя. Запрещается использовать отделочные материалы на основе органических растворителей.
Средний расход мастики
Для создания слоя толщиной 0,5 мм составляет 0,5 л/кв.м.
Ограничения:
Не допускается использование мастики:
в контакте с питьевой водой;
в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители.
Категорически запрещается замораживать мастику!
Упаковка:
Металлическое евроведро 21,5 л.
Гарантийный срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления.
Технические характеристики:
Технические характеристики материала Показатели
Условная прочность при разрыве, МПа 0,2
Относительное удлинение при разрыве, % 100
Прочность сцепления, МПа
● с бетоном
● с металлом
0,4
0,3
Гибкость без образования трещин на брусе, имеющем с одной стороны закругление радиусом 5 мм при температуре, °С
–5
Водопоглощение за 24 часа, %
0,5
Теплостойкость в течение 5 часов, °С 80
Сухой остаток, % 62
Водонепроницаемость при давлении
● не менее 0,03 МПа не менее 10 мин
● не менее 0,001 МПа не менее 72 ч отсутствие мокрого пятна
Температура применения (окружающей среды), °С
+5 – +35
Климатические зоны применения все
Расход материала для создания слоя толщиной 0,5 мм, л/м² 0,5

ТУ 5775-036-11149403-2014
Томск Дата подачи: 18.11.2020 (08:11)    Номер 54981113   
 
 
Похожие предложения
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
 
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Виды щебня и их применение
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.04.2016

 Как получают щебень? Щебень — незаменимый строительный сыпучий материал. Основу его составляют преимущественно нерудные породы и некоторые типы руды. За счет большого разнообразия видов, область его применения охватывает все направления строительства.   При выборе наиболее подходящего типа щебня, используют определенную систему классификации этого материала, что значительно облегчает весь процесс и позволяет создать максимально прочные конструкции или обеспечить длительность использования других строительных форм.   Чтобы более четко представить себе возможности видового разнообразия, следует для начала понять принцип производства этого строительного материала. В основном получают его при выполнении работ по добыче камня, а также в процессе переработки. Из цельных кусков различных камней с помощью специального дробильного оборудования осуществляют измельчение до фракций нужного размера.   Важно! Весь этот процесс отличается безотходностью. Даже полученное при обработке основного материала вторичное сырье в виде мельчайшей крошки находят свое применение.   Принципы классификации щебня Этот материал отличается большим разнообразием форм. Поэтому, существует несколько критериев классификации: ·         природа происхождения; ·         плотность; ·         прочность; ·         геометрическая форма; ·         размеры гранул; ·         уровень радиоактивности; ·         цвет.   Природа происхождения При классификации ...

Сухая стяжка пола Кнауф
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.10.2011

Сухая стяжка Knauf, немецкое качество в вашем доме Дамы и господа. Наша компания имеет честь предложить вам уникальную сухую стяжку для пола, применение которой позволит выполнить ремонтные работы в вашем доме на качественно новом уровне. Речь идет об уникальной технологии выравнивания поверхности пола, при которой повышаются его теплоизоляционные свойства и способность препятствовать проникновению шума. Достоинства сухой стяжки Knauf можно перечислять бесконечно. Но для тех, кто умеет выбирать лучшее и не любит тратить деньги впустую, прежде всего, имеет значение качество полученной поверхности пола, его экологическая безопасность, надежность и срок гарантии на предоставляемые услуги. Мы заявляем, что все эти свойства являются неотъемлемой частью сухой стяжки Knauf. Воспользовавшись нашим предложением, вы получите идеально ровный пол, полностью готовый к укладке любых отделочных материалов, в том числе и паркета, теплый, надежный и абсолютно не пропускающий шума. Работы по укладке сухой стяжки ведутся быстро, а результат превосходит ожидания. Не стоит терять время, просто звоните и заказывайте сухую стяжку ...

Панели leto — как все происходит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.04.2011

Стеновые панели LETO уже давно используются для эксклюзивной отделки помещений различного типа. Они нашли применение в отелях, торговых залах магазинов, в кафе и ресторанах, ночных клубах. И, конечно, без них не обойтись при создании неповторимого интерьера квартир и частных домов. Разнообразие отделок и рельефов, цветов и оттенков позволяет подобрать нужную модель для реализации любого дизайнерского проекта. Но прежде чем панели станут украшением интерьеров, они проходят сложный путь от обычной плиты МДФ до готового изделия. Разработка 3D-рельефов Первый этап производства панелей начинается с работы дизайнеров. Придумать новый эффектный и актуальный рельеф – дело непростое. Тут приходится не только подключать воображение, но и изучать предпочтения потребителей, обращаться к новым тенденциям моды. В процессе работы специалистами LETO применяются последние разработки компьютерного 3D моделирования, а в результате рождаются природные рельефы, сложные геометрические рисунки и даже сказочные мотивы. ...

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки