Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))

Томск Дата подачи: 10.08.2022 (07:44)    Номер 54981113 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Вид материала: Изоляционные материалы
Цена:49 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "НСК ПАРТНЁР"

Адрес:8-952-938-35-36

Сайт:перейти

Текст объявления:

Область применения:
Гидроизоляция внутри жилых и нежилых помещений, в том числе помещений с повышенной влажностью:
подвалов;
душевых;
санузлах;
прачечных и др.
Преимущества:
на водной основе, без органических растворителей;
образует бесшовное водонепроницаемое покрытие;
не сползает при нанесении на вертикальные поверхности;
быстро высыхает после нанесения;
не требует разогрева, легко наносится жёсткой кистью, шпателем, валиком;
изготовлена из высококачественного сырья;
высокая прочность сцепления с поверхностями из железобетона, бетона, кирпича, металла и дерева.
Описание:
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast – однокомпонентный битумный состав на водной основе, полностью готовый к применению. После полимеризации образует бесшовное водонепроницаемое эластичное покрытие чёрного цвета.
Инструкция по применению:
Производить работы при температуре отрабатываемой поверхности и окружающего воздуха не ниже +5°С. Рабочая температура мастики должна быть не ниже +5°С.
Подготовка поверхности
Удалить ослабленные части бетона, очистить обрабатываемую поверхность от загрязнений.
При необходимости произвести ремонт дефектов бетонной поверхности (сколов, трещин и т. д.).
Обеспылить поверхность: продуть сжатым воздухом, промыть водой и т. п.
Просушить поверхность во избежание образования пузырей.
Подготовка к использованию
Тщательно перемешать мастику в течение не менее 5 минут до получения однородной консистенции, избегая воздухововлечения. Для перемешивания рекомендуется использовать низкооборотную дрель (не более 300 об/мин, мощностью не менее 0,5 кВт) с ленточной мешалкой (диаметром 60...80 мм).
Выполнение работ
Мастику наносят на горизонтальные и на вертикальные поверхности вручную (жёсткой кистью, шпателем, валиком). Также возможно нанесение мастики на горизонтальные поверхности методом налива с последующим выравниванием шваброй, шпателем и т. п.
Мастику необходимо наносить слоями не более 0,5 мм. При необходимости получения покрытия большей толщины мастику наносят в несколько проходов с промежуточной просушкой слоёв до отлипа.
Время высыхания мастичного слоя зависит от его толщины, окружающих условий, типа обрабатываемой конструкции. Для слоя толщиной 0,5 мм время высыхания до отлипа составляет 1 час, время полного высыхания составляет 24 часа (при температуре +18...+22°С и относительной влажности не более 60%). Увеличение слоя материала, снижение температуры или увеличение влажности увеличивают время полной полимеризации.
Для очистки рабочих инструментов до полимеризации мастики рекомендуется использовать воду, после полимеризации — такие растворители как толуол, уайт-спирит, нефрас С, Ar и т. п.
Защита и уход
При повреждении гидроизоляционного слоя необходимо произвести ремонт места нарушения гидроизоляции с помощью битумно-эмульсионной мастики NeoMast.
Нанесение отделочных материалов
Нанесение отделочных материалов допускается только после полного высыхания мастичного слоя. Запрещается использовать отделочные материалы на основе органических растворителей.
Средний расход мастики
Для создания слоя толщиной 0,5 мм составляет 0,5 л/кв.м.
Ограничения:
Не допускается использование мастики:
в контакте с питьевой водой;
в жидких органических средах: масло, нефтепродукты, растворители.
Категорически запрещается замораживать мастику!
Упаковка:
Металлическое евроведро 21,5 л.
Гарантийный срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления.
Технические характеристики:
Технические характеристики материала Показатели
Условная прочность при разрыве, МПа 0,2
Относительное удлинение при разрыве, % 100
Прочность сцепления, МПа
● с бетоном
● с металлом
0,4
0,3
Гибкость без образования трещин на брусе, имеющем с одной стороны закругление радиусом 5 мм при температуре, °С
–5
Водопоглощение за 24 часа, %
0,5
Теплостойкость в течение 5 часов, °С 80
Сухой остаток, % 62
Водонепроницаемость при давлении
● не менее 0,03 МПа не менее 10 мин
● не менее 0,001 МПа не менее 72 ч отсутствие мокрого пятна
Температура применения (окружающей среды), °С
+5 – +35
Климатические зоны применения все
Расход материала для создания слоя толщиной 0,5 мм, л/м² 0,5

ТУ 5775-036-11149403-2014
Томск Дата подачи: 10.08.2022 (07:44)    Номер 54981113   
 
 
Похожие предложения
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
Битумно-эмульсионная мастика NeoMast ((неомаст))
49  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Герметик ам-05, его история, эволюция и улучшение состава
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.03.2021

На сегодняшний день покупатели интересуются материалами для герметизации бетонных поверхностей, мансард, фальцев, элементов металлической кровли и вводов коммуникаций. В советское время большим успехом для проведения таких работ пользовался двухкомпонентный тиоколовый герметик АМ-05. Его применяли для герметизации жилых и промышленных помещений, кирпичных и панельных блоков, кровельных конструкций и т.д. Герметик состоял из двух компонентов, которые при смешивании образовывали легко наносимую пасту. После отверждения получался эластичный материал с высокими деформационными свойствами, стойкостью к вибрациям и атмосферным воздействиям, сохраняющий хорошую адгезию ко всем строительным материалам. В наши дни технические требования к производству герметиков значительно увеличились. Радует то, что производство не стоит на месте и новые технологии позволили улучшить даже такой надежный материал, как герметик АМ-05. На его основе создали несколько усовершенствованных аналогов, которые отличаются своими специфическими свойствами. В первую очередь, улучшение материала способствовало расширению условий его эксплуатации, которые на прямую влияют на срок службы. Примерами российских аналогов герметика АМ-05 служат материалы: Альфапласт-21, Альфапласт-51, Альфапласт-52 и ...

Робот-штукатур. Очередной шаг в механизации штукатурных работ.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2013

Робот-штукатур. Очередной шаг в механизации штукатурных работ.   В дополнение к растворонасосам, штукатурным станциям, шпаклевочным и затирочным машинам появился штукатурный робот полуавтомат, выполняющий основную задачу штукатура выравнивание стены. Робот-штукатур пока неидеален, не может работать на фасадах и лестничных пролетах, но он уже умеет делать ровные и гладкие стены..и очень быстро.. В чем же плюсы этой штукатурной машины ? 1. Штукатурка стоит дешевле. Потому что в отличии от штукатурных станций, робот-штукатур неприхотлив к качеству исходного материала. Можно заменять дорогую штукатурную смесь на обычный цементно-песчаный раствор (от 1:4 и до 1:6). Песок желательно мелкий, не мытый и не сушенный. Раствор липнет легче и дополнительно затирать готовую поверхность будет не нужно. 2. Работа стоит дешевле. Мастеров-штукатуров нужно в разы меньше. На небольшой коттедж 3-4 штукатура на пару дней. Намного меньше физического труда и затраченного времени. 3. Штукатурит быстрее. Если у вас ровные потолок и пол, то робот-штукатур разгоняется до 40-80 м2 готовой штукатурки в час. 4. Качество готовой ...

арматура
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

В современном строительстве зданий и сооружений трудно себе представить популярность арматурной стали в конструкциях из железобетона где применяется армирование. Эта технология позволяет быстро возводить здания, ресурсосберегающие свойства которых экономически очень эффективны и мало подвержены старению и гниению, а так же огнестоек, а сам материал сверх устойчив.  Все виды изделий и конструкций из железобетона, а так же железобетона монолитного без стальной арматуры не возможны. Арматура еще ее называют (стальная и строительная) представляет собой стержни периодического и круглого профиля, а так же канаты, каркасы, сетка и проволока. Арматурная сталь бывает холоднокатаная и горячекатаная, в даннм случае требования к ним предъявляют особенные: такие как суперпрочность и жесткое сцеплении с бетоном, в бетоне низкую распорность, стойкость к коррозии, свариваемость. По классам арматура делится на гладкую и рефленую. Класс А – это как правило стержни из гладкого профиля имеющие круглый диаметр. Классы А2, А3, А4, А5, А6 – это стальной профиль или как его называют периодический ...